Fußballturnier der Mädchen der Wettkampfklasse II

Ein Insiderbericht

Am 12. September fand das jährliche Fußballturnier der Mädchen der WKII auf dem Gocher Sportplatz statt. Das erste Spiel war gegen die Gesamtschule Goch, bei dem das Gaesdoncker Team mit zwei souveränen Toren siegen konnte. Das erste Tor machte Mariella Scuderi in der 12. Minute, das zweite wurde von Jeanne Kiesow in der 17. Minute geschossen. Somit war die Gesamtschule Goch mit 2:0 besiegt.
Direkt im Anschluss folgte das entscheidende Spiel gegen die Gesamtschule Emmerich, die ihr Spiel gegen die Gesamtschule Goch ebenfalls gewonnen hatte. Leider verletzte sich in der 7. Minute eine wichtige Abwehrspielerin, weshalb das Gaesdoncker Team in eine defensivere Aufstellung ausweichen musste, das Unentschieden dennoch bis kurz vor Schluss geschickt halten konnte. Doch in der 18. Minute fiel leider das Tor, das das Gaesdoncker Team letztendlich auf Platz zwei des gesamten Turniers versetzte.